17:22 

ChaosWriters (Olena) *yaoi*

fantegerol
Вот я и вернулась )))
Приболела немного , надеюсь что не потеряли

yaoi.y-gallery.net/user/chaoswriters/







@темы: яой, ChaosWriters

URL
Комментарии
2010-05-17 в 19:59 

С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен. Только речи его горячи, только прочь, сомнения, прочь! Самый звонкий крик - тишина, самый яркий день - ночь! (с) Пикник - "Самый звонкий крик - тишина"
О! Дорогая! Что с вами случилось? Надеюсь вы в добром здравии? Не нужно болеть! как же мы без вас! Давайте - ка на солнышко, погрейтесь. Витаминчиков там разных вкусите =))! И отдыхать побольше! Здоровье - прежде всего.

2010-05-17 в 20:05 

fantegerol
Митифа Данами , спасибо большое за беспокойство , очень приятно что кто-то ждёт ))
я , слава богу не болею , просто была занята немного , а сейчас вот заглядываю в галереи художников в поисках новинок ^^

URL
2010-05-17 в 20:19 

Аленари рей Валлион
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем (с) Е. Самойлова "Синяя Птица"
Фу, слава Богам! Я так не люблю когда люди болеют. мне всегда так за них обидно и больно. Особенно если я знаю этих людей. А занятость это ведь тоже сродни болезни. Повседневность порой так закрутит - что ой-ёй-ёй! Не удивляйтесь другому нику.=)) Я просто создала новый дневник. Назвала "Галерея Данами". А если честно - это скорее будет сокровищница прекрасного. Буду тащить туда все красивое. Не обидитесь - я "попасусь" у вас. Мои ПЧ в диком восторге от ваших сокровищ. Спасибо что поделились.
А как насчет моей просьбы? Ну про тех гибких инопланетян. Которые с хатха-йогой?

2010-05-17 в 20:29 

fantegerol
Аленари рей Валлион , у меня приятная занятность - дети )) вчера вот в гости с ними ездили к кузине , сегодня дочку на танцы водила - записала недавно)))

Для галереи могу ещё порекомендовать serlen и mushlya - там очень много разнообразного арта , сама там полазить люблю)))

Хатха-йогу пока не искала , оставила на потом

URL
2010-05-17 в 20:37 

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем (с) Е. Самойлова "Синяя Птица"
fantegerol Дети?! У вас есть дети? Но... ведь вы так молоды! Хотя... что это я. Совсем о тактичности забыла. Простите. А сколько у вас малышей? И сколько им лет? Что любят?
Гости - это хорошо. Но подчас они ведь тоже могут утомить. А танцы это здорово! А я вот врятли танцевать буду. У меня к несчастью нет музыкального слуха и я не очень хорошо чувствую ритм. Это так смешно. Мулик - музыкант, с абсолютным слухом, с замечательным голосом, бабуля тоже. А я - подружилась с медвежонком. Хотя музыку люблю. И современную, и классическую. Но зато я плаваю. Совсем немного не хватило до КМС. А муля и бабуля - нет. Хоть в этом - у меня реванш.=))
За ссылочки спасибо. Обязательно воспользуюсь.
Благодарная Тиф.

2010-05-17 в 20:45 

fantegerol
Аленари рей Валлион , у меня дочка Карина 4,5 лет и сын Эдик 2 года ))) Кстати, вот они в разное время www.diary.ru/~fantegerol/p105006416.htm
Любят много чего, всё и не перечислишь , сын вот маме любит во всём помогать вместо дочки :laugh:

Извиняюсь, мне уже убегать надо ненадолго ^_^

URL
2010-05-17 в 20:48 

Аленари рей Валлион
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем (с) Е. Самойлова "Синяя Птица"
fantegerol Но ведь мы же ещё услышимся?=))

2010-05-18 в 02:16 

fantegerol
Аленари рей Валлион , ненадолго не получилось >_<

URL
     

мой маленький мирок

главная